Como Comprar

Dúvidas sobre como comprar? Preparamos este passo a passo para auxiliar.

1. Já tem um cadastro? Se sim, o primeiro passo é fazer login. Caso não tenha, se cadastre.

2. Após fazer login, navegue pelo site e encontre os produtos que deseja.

3. Indique a quantidade desejada e clique em Adicionar ao Carrinho.

4. Após clicar em Adicionar ao Carrinho abrirá no lado direito do site uma lista com os produtos adicionados.

5. Se atente ao valor mínimo para compras na sua região para poder finalizar o pedido.

6. Após atingir o valor mínimo, prossiga com a compra clicando em Finalizar Pedido

7. Confira os produtos adicionados ao carrinho, se estiver tudo certo clique em Finalizar Compra. Você será redirecionado para a página de pagamentos.

8. Confira os dados pessoais e endereço, se estiver tudo certo escolha o método de pagamento e preencha os dados necessários.

9. Clique em Finalizar Compra

10. Pronto! Seu pedido foi finalizado.

Ficou com algum dúvida? Inicie um atendimento com nossa equipe.